目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

後來發現這個修改方式不用安裝任何的字體渲染程式,直接使用 Firefox 內建的 about:config 就可以啦!

直到現在的 Firefox 22.0 都可以使用哦!

 

三個步驟讓你可以開啟 Firefox6 的硬體加速,也能成功用 MacType 渲染字體。

以前都是用 gilywu 版本的 GDI++ 來修改 Windows7 的字體,

並且在 Firefox 關閉硬體加速的狀況下都能完美的渲染字體。

但是在一次偶然的機會下發現 Firefox 把硬體加速打開實在是快太多了,

所以就開始尋找有沒有辦法可以在硬體加速開啟的情況下也能成功渲染 Firefox。

mival 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

JAxRPAxYAAME

雖然這三部片在劇情上沒什麼關聯,

但由於他們上映的日期有一大半重疊,

所以就不開三篇文章各自討論,

而是直接放在一起寫了,

也方便大家當作最近要去電影院看電影的參考。(其實明明就是想玩標題的梗

然後這大概創下我的部落格有史以來最長的標題了吧(不重要)

mival 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()