本教學將介紹如何把一張普通的平面 2D 照片,透過 Adobe After Effects CC 及 Adobe Photoshop CC,轉變成 3D 影片。讓普通的幻燈片輪播變成精彩炫目的 3D 影片!

---

由於目前網路世界中絕大多數的 After Effects 和 Premiere 教學都是英文或是簡體中文,Mival Fnatasia 計畫將他們轉錄為正體中文,如果有任何疑問或是想要知道其他的效果怎麼製作,歡迎在這裡或是在影片下方留言詢問。

 


 

創用 CC 授權條款
本著作由Mival製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
白話文就是歡迎你在非商業性行為下轉貼本文,但必須以明顯的標示在轉載文上附上出處連結,並發出引用通知。

 按個讚然後回個文  ↘


文章標籤
創作者介紹

Mival Fantasia

mival 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • Eric Li
  • 謝謝你的用心製作 >___<
    AE 真的是神通廣大... 要學的好多唷...
    有時候只是想要呈現一種效果,卻不知道從何著手 XD
    今天剛好在想照片如何變成3D,就看到你的影片,
    瞬間解除了心中的疑惑,謝謝!
  • 訪客
  • 推推
找更多相關文章與討論