ios7 x cydia tweaks recommended by mival

新增四個必裝套件,以紅色標示,分別是 15. MultitaskingGestures, 16.NCObey, 18.NowListening, 22. TinyBar。

  iPhone 買來第一件事不是貼保護膜也不是裝保護套 or 保護殼,而是立刻拿到電腦前面 JailBreak(越獄,簡稱 JB)。沒有 JB 的 iPhone 簡直跟沒裝任何附加元件的 Firefox 一樣難用,是說可以裝 App 的手機叫做智慧型手機,那我的火狐應該也可以叫做智慧型瀏覽器吧(根本不是重點)(所以 IE 是智障型瀏覽器)

  話說 iOS 7 很多系統層面的東西都被改掉了,導致一些舊版的套件沒更新就無法使用;再加上 Apple 官方致敬了一大堆原本越獄社群的套件,讓一些原本必裝的套件不必裝了或是因此又出現了一些必裝的套件,所以就整理了這篇我自己的必裝套件讓大家參考順便騙騙人氣囉。

  請先確認 Cydia 軟體源皆有以下源址:(正常字為預設源,粗體字為我自己加上去的)

Alex Zielenski
http://repo.alexzielenski.com

BigBoss
http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/dists/stable

Cydia/Telesphoreo
http://apt.saurik.com/dists/ios/847.21

iPhone4.TW
http://apt.iphone4.tw/

kuaidial.googlecode.comsvndeb
http://kuaidial.googlecode.com/svn/deb/

ModMyi.com
http://apt.modmyi.com/dists/stable

repo666.ultrasn0w.com
http://repo666.ultrasn0w.com/

ZodTTD & MacCiti
http://cydia.zodttd.com/repo/cydia/dists/stable

 

  以下所有 Cydia 套件皆以 evasi0n JB 後的 iPhone 5 ( iOS 7.0.4 ) 實際操作過,並以字母順序排列。(有些太常見的就先跳過,放到最後再談囉!)

 

(翻頁繼續)

第1頁|全文共4頁

創作者介紹
創作者 mival 的頭像
mival

Mival Fantasia

mival 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()